R-Keeper – комплексное решение для «общепита»
Обзоры

Как сочетаются в единое целое предприятия общественного питания и самые современные и сложные IT-технологии? Насколько автоматизация работы сети кафе или столовых повлияет на прибыль в процентном отношении? Насколько динамично развивается бизнес и есть ли скрытые резервы для его дальнейшего развития? Не правда ли довольно сложные вопросы, на который есть один простой и универсальный ответ. Этот ответ — R-Keeper, — лучший программный продукт для автоматизации предприятий индустрии питания.

R-Keeper представляет собой созданный отечественными специалистами программный комплекс, который упрощает автоматизацию предприятий общественного питания любого уровня. И позволяет взаимодействовать более эффективно на всех уровнях – складском, кассовом и менеджерском. Это своеобразная комплексная программа, решающая большинство процессов логистики и обслуживания на всех уровнях взаимодействия. Это не только практически полностью автоматизация всех составляющих «общепита», но и «программная оболочка» для предприятий общественного питания будущего. Поскольку купить R-Keeper не составляет труда, можно считать, что революция в индустрии питания состоялась. Ведь количество ресторанов успешно применяющих этот комплекс растет практически в геометрической прогрессии.

Согласно данных разработчика автоматизированного комплекса R-Keeper, в минувшем году он был установлен более чем в 42 тысячах ресторанов, столовых, кафе, клубах и других предприятиях индустрии быстрого питания более чем в 47 странах мира. И столь широкое продвижение R-Keeper не имеет тенденции к снижению, — за год количество предприятий индустрии питания, использующих этот программный комплекс, увеличивается почти вдвое.

R-Keeper стал уже нарицательным названием для подобного рода программ, а обучение R-Keeper стало обязательным для большинства учебных заведений, которые готовят менеджмент для ресторанов.

Очевидно, что внедрение такого рода продуктов даёт возможность сэкономить огромное количество ресурсов.