Современная печать изображений любых форматов
Обзоры

Для того чтобы выделить свою компанию и привлечь как можно больше клиентов, предприниматели предпринимают все возможные меры, которые выведут бизнес на должный уровень. Одним из работающих способов является реклама. А сделать ее запоминающейся, яркой и оригинальной помогут типографии, специализирующиеся на широкоформатной печати http://media-souz.ru/naruhznaya-reklama/shirokoformatnaya-pechat.

Выбор материала для создания рекламной продукции

Еще 20 лет назад никто и предположить не смел, что типографические технологии достигнут таких высот. Тогда и стоимость печати была заоблачная, и позволить ее себе мог не каждый владелец фирмы. Времена изменились, а вместе с ними и цена. Она стала настолько приемлемой, что привлекающие внимание огромные баннеры можно встретить на каждом шагу. Снижение себестоимости достигается путем подбора мануфактуры.

Виды материалов, используемых для переноса на них заготовленного макета:

  • Бумага. Применяется при создании фотографических постеров, афиш и плакатов. Чаще всего используют специальное покрытие, которое точно передает естественный цвет и долго сохраняет зрительную первозданность продукта.
  • Пленка. Она применяется при изготовлении ориентиров, указателей и в оформлении торговых залов. Существуют матовая, прозрачная, белая глянцевая и самоклеющаяся виниловая разновидности. Они отличаются типом и способом нанесения.
  • Баннер. Главные преимущества — долговечность и универсальность. Это композиционный материал, который состоит полиэфирной сетки и двухстороннего покрытия. С помощью пластификаторов достигается защита от воздействий окружающей среды, что помогает сохранить привлекательность печатного изображения длительное время.
  • Текстиль. Применяют хлопчатобумажные, шелковые, вискозные ткани или же холст. Они идеально подходят для создания копий картин и фотопортретов, а также нередко встречаются в интерьерной рекламе.

Благодаря современному оборудованию и качеству используемых чернил нанесенное изображение может выглядеть достойно, каким бы форматом оно не обладало. Поэтому для передачи картинки на поверхность больших размеров стоит обращаться в компании, имеющие принтеры последнего поколения, а также значительный опыт работы.