Как правильно выбрать детский комбинезон?
Обзоры

Подготовка ребенка к длительной прогулке в мороз – задача не из простых. Прочный материал верха не должен пропускать ветер, наиболее подходящий утеплитель — 100% гусиный пух, который отлично сохраняет тепло, удерживает влагу и не пропускает ее к телу ребенка, что позволит ему пребывать максимально долго в комфортном состоянии. Так, комбинезон монклер детский зимний – отличный пример надежной экипировки для холодной погоды. Рекомендованная температура носки — до -35 градусов Цельсия, что соответствует требованиям суровой российской реальности.

Какой комбинезон нужен детям до трех лет?

Выбор зимней одежды для самых маленьких необходимо осуществлять с еще большей тщательностью, ведь, скорее всего, им придется находиться в коляске в состоянии минимальной подвижности по несколько часов в день. Обратите внимание на застежку комбинезона — она поможет облегчить его последующее использование. Желательно, чтобы молния проходила по всей длине, это значительно упростит процедуру одевания. Важно дополнительно утеплить ножки и ручки ребенка. Так, например, у бренда moncler детский комбинезон укомплектован варежками и пинетками, которые быстро надеваются и снимаются.

Основная ткань изделия должна быть прочной, ветрозащитной и поддаваться максимально легкой очистке от загрязнений. Отстегивающийся капюшон– это не только стильное, но и функциональное решение, обязательное для защиты головы малыша. Крой комбинезона должен способствовать свободе движения и позволять ребенку сохранять привычный уровень активности.