Два типа направления сайтов
Раскрутка сайтов

Для того, чтобы повысить рейтинг сайта в поисковой системе существует достаточно много методов, но обычно все сводится к двум параметрам — увеличению количества ссылок или увеличение посещаемости. Чаще всего именно посетители могут сделать сайт прибыльным и хотя многие могут возразить, говоря, что существуют еще и параметры как ТИЦ и PR, при помощи которых есть возможность заработать и без посетителя, но как показала практика не всегда такое получается.


Раскрутка сайта статьями обязательно должна быть как направление на увеличение посещаемости с помощью SEO. Одним из самых результативных считается именно этот метод, благодаря тому, что для поисковой машины ссылка в большом объеме текста имеет достаточно большой вес. Самое главное, чтобы статьи были уникальными и полезными, кроме этого они должны полностью соответствовать тематике интернет ресурса. Такой метод, словно лучший репетитор по алгебре, способен обеспечить очень длительный и ощутимый результат.
Раскрутка при помощи статей помимо всего прочего еще является и самым дорогостоящим, если написание одной статьи обходится примерно в 100 — 150 рублей за тысячу символов, а средняя статья стартует от полторы тысячи. Также помимо затрат не саму статью стоит учитывать и затраты на ее размещение. И в таком случае общая сума раскрутки может вылиться в кругленькую сумму.
Также можно раскручивать сайт выбрав направление на торговлю ссылками, в таком случае основным параметром хорошей и качественной работы будет не количество посетителей, а оценки которые дают интернет ресурсу поисковые машины.